口コミ: 札幌市西区の動物の食べ物でないものを食べる 2件
北海道札幌市西区の動物を診察する食べ物でないものを食べるに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。
トムどうぶつ病院
(北海道札幌市西区)
来院時期: 2020年10月
投稿時期: 2020年10月
いつもお世話になっています。
先生もとても感じが良くて優しいので
相談したいことも聞きやすく
安心して任せられます。
病院内も新しいのでとても綺麗で居心地がいいです。
これからも何かあればお世話になっていきたいです。
先生もとても感じが良くて優しいので
相談したいことも聞きやすく
安心して任せられます。
病院内も新しいのでとても綺麗で居心地がいいです。
これからも何かあればお世話になっていきたいです。
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 食べ物でないものを食べる |
病名 | - | ペット保険 | アニコム |
料金 | 2000円 | 来院理由 | 近所にあった |
札幌夜間動物病院
(北海道札幌市西区)
来院時期: 2015年07月
投稿時期: 2015年07月
夕食後のんびりしていたときに、足のカバーでわんこが遊んでいました。
口から取り出そうと近寄ったときに、ごっくんと飲んでしまいました。
あわててネット知識で濃い塩水を飲ませて吐かそうとしましたが、吐かず
夜間やっている病院を探して電話しました。
電話での指示も的確で、さすが救急病院、こういう事例は多いんだろうなという感じでした。
費用も電話でおおよその金額を教えていただけたので慌てず行くことができました。電話で聞かれたことが診察にもスムーズに連絡されていたので、
緊急時は気が動転しますが、落ち着いて行動できました。
飲んだものを吐かせる処置をしていただいて無事に元気になりました。
なにかあったらここへくればいいという安心感につながりました。
大騒動でしたが、結果よかったです。
夜間やっている病院を探して電話しました。
緊急時は気が動転しますが、落ち着いて行動できました。
大騒動でしたが、結果よかったです。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ケアンテリア) | 来院目的 | その他 |
病名 | 誤飲 | ペット保険 | - |
料金 | 約27,000円 | 来院理由 | Webで知った (当サイト以外) |
ペットのその後の経過を気にしてわざわざお電話をくれます。
先生もとても感...