口コミ: 札幌市手稲区明日風のウサギの食欲がない 1件
北海道札幌市手稲区明日風のウサギを診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
明日風ペットクリニック
(北海道札幌市手稲区)
来院時期: 2016年04月
投稿時期: 2016年04月
ペットの体調を心配して病院にかかろうと思ったのは祝日の夕方だった為、診察している病院も少なく、見付けて電話をしても『ウサギは診れません』と断られる中、こちらの先生は(電話に出られたのがたまたま先生だったので)ウサギ専門医ではありませんが宜しければどうぞ!と優しくおっしゃって下さいました。
しかも祝日の午後からは予約のみしか受付けてなかったにも関わらず私のペットの状態を心配して下さり快く受け入れてくれました。診察も丁寧でペットに優しく接してくれましたし本当に心が温まる思いがしました。ウサギの専門医が少ない中、専門医じゃなくても困っている動物をなんとか診てくれようとするその姿勢や優しさに感動しましたし、こちらの立場とすれば大変助かりました。こちらの、明日風ペットクリニックさんは本当に良い病院、良い先生ですよ!
動物の種類 | ウサギ | 来院目的 | その他 |
予約の有無 | - | 来院時間帯 | 夜間 (18-22時) |
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | 食欲がない |
しか...