明日風ペットクリニックの評判・口コミ - 北海道札幌市手稲区【カルーペット】

あすかぜぺっとくりにっく

明日風ペットクリニック

札幌市手稲区 明日風

明日風ペットクリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

明日風ペットクリニック
〒006-0861 北海道札幌市手稲区明日風4-15-41 (Googleマップを見る)
011-213-7586 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

09:30-12:0009:30-12:0009:30-12:0009:30-12:0009:30-12:00-09:30-12:0009:30-12:00
16:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:00--16:00-19:0016:00-19:00

投稿者: 山猫556 さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年08月
13歳の愛犬をずっと他院で治療していました。
でも幾度となく先生からひどい言葉、態度を取られ、精神的に
追い詰められました。
それでも今見放されたらこの子は助からないかもしれないという思いで
ずっと耐えていました。
しかしもう心身共に限界を感じ、思い切って明日風ペットクリニックへ。
今までの経緯をお話ししたのですが、きちんと話を聞いてくださり、
とても優しい言葉をかけてくださり、正直涙が出そうでした。

必要な検査は再度こちらで行い、今までのデータがある場合は
私が検査してもらってもいいですよと言っても、先生は
「これで十分ですよ」と不必要な検査はせず・・・
本当にスタッフのみなさんも優しい方ばかりです。
安心してお任せできます。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状
投稿者: mona0314 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年05月
わかりやすい場所で、キレイな院内でした。
お昼頃に行ったら誰もいませんでしたので、すぐ診察室へ。
優しい雰囲気の先生で、とてもお話ししやすかったです。
スタッフの方も感じが良く、居心地の良い病院だと思います。
愛犬も怖がらずに予防接種を受けていました。

初めて行ったので、体を触って健康状態を確認したりするのかなと
思っていましたが、こちらでは背骨や周りの筋肉を診たりはありませんでした。
病院によるんですね。他院では大体触診して腰が悪くなっていないか?
お腹も触り乳腺等の確認して下さいました。約20年の間にあちこち病院行きましたが、大体は体全体を触っていたので少し物足りないような感じも。
体重と歯と足は確認していただけました。

居心地の良いところなので、先生に何か気になっていることはありますか?と言われ、ついつい質問したり過去に飼っていた愛犬の話しもしたり、終止穏やかな空気で長居してしまいそうになりました。
通いやすい病院だと思います。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
料金 約7000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
投稿者: ゆう さん
投稿時期: 2016年10月
飼っていた猫の具合が悪くなり、お世話になりました。

食欲が無くなり、痩せてきていたので受診。
すぐ血液検査をして腎臓に問題があるとのことで
点滴治療のため、6日ほど入院しました。
先生や看護士さんも感じのよい方で
病気についての説明や、見通し等とても丁寧に説明してくださいました。
とても安心して掛かれる動物病院だと思います。

我が家の飼い猫は残念ながら亡くなってしまいましたが、
良い先生に診ていただき感謝しております。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
診察領域 循環器系疾患 症状 食欲がない