口コミ: 千歳市の動物の目やにや涙がでる 1件【Calooペット】

口コミ: 千歳市の動物の目やにや涙がでる 1件

北海道千歳市の動物を診察する目やにや涙がでるに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

ガイア動物病院 (北海道千歳市)
良い病院です!おすすめします。 イヌ 投稿者: シャム さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年09月
いつも愛犬がお世話になっています。

通常は予約制ではありませんが、今回は、去勢手術でお世話になりましたので、事前に電話で予約をして、当日の朝連れて行って夕方迎えに行きました。

先生は、院長先生を含め何人もいらっしゃるので、数日後に診察した時が同じ先生ではない場合がありますが、皆さん優しくて信頼出来る先生方ばかりなので、安心してお願い出来ます。

診療開始は9時からですが、その早い時間に行っても2〜3台車が来ていて、その後も途切れなく車が入って来ます。一度とても混んでいて、1時間くらい待った事がありましたが、先生が一人ではないのでさほど待たされた感じにはならないです。

年中無休で、往診もして頂けると病院内に貼り紙があり、料金も書いてあるので分かりやすいですね。
往診や夜間診療は高額にはなりますが、19時から22時まで診て頂けるそうです。うちは今まで日中のみの診察でしたが、診療代は良心的だと思います。

病院の看板は国道沿いにあるのですが、そこから病院の入り口まで少し奥に入ります。初めての方は分かりにくいかもしれませんが、一度行けば大丈夫です。

ただ少し坂の所に建っているので、冬のツルツル路面の時は注意が必要です。
少し歩きますが、下の駐車場に車を停めた方が安心だと思います。

一昨年、宅配の車が降りる時、スリップして結構危なかったのを目撃しちゃいました。受診される方は気を付けて下さいね!
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
料金 7,560円 (備考: +ネッカー代1,500円(返却時に返金される)) 来院理由 元々通っていた