北海道河東郡音更町のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
近所ということもあり、ワクチンの注射で何度か通院していました。 院内はそんなに広くはありませんが、いつも数人の方が診察待ちをしており、 利用している方が多いんだなという印象を受けました。 事前に予約し、その時にどういった手術になるか、 時間はどのくらいかかるか等の詳しい説明を丁寧にして下さいました。 手術の日は午前中に預けて、麻酔の切れる午後に迎えに行きました。 術後の事や抜糸の説明を受けて帰宅しました。 帰った後の猫の様子は、術後ということもあって少し大人しい様子でしたが、 時間とともに、いつも通り元気になり一週間後の抜糸も無事キレイに終えることができました。 「何かあればいつでも来てください」と笑顔で対応してくれて安心しました。 先生や看護婦さんの対応も良く、動物への接し方もすごく優しくて今後もお世話になりたいと思いました。
猫の去勢手術
利用している方が多いんだなという印象を受けました。
事前に予約し、その時にどういった手術になるか、
利用している方が多いんだなという印象を受けました。
事前に予約し、その時にどういった手術になるか、
術後の事や抜糸の説明を受けて帰宅しました。