青森県八戸市のネコを診察する生殖器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
猫の避妊手術をしていただきました。土曜日にも手術していて、退院も日曜日にできるので とても良かったです。 先生はお二人いらっしゃるのですが、どちらの先生も手術に対しての説明や注意事項など丁寧に説明してくださいました。 動物病院は初めてでしたが、気さくな先生なので色々な事が聞きやすかったです。 うちの猫は活発で爪切りもできず困っていましたが、手術の時麻酔がかかっているときに切ってくれました。 猫の性格も考えてくれて 次の受診の際のアドバイスなども教えてもらいました。 病院もこじんまりしていますが、とても清潔感がありました。 何かあったときは またお世話になりたいと思いました。 スタッフの方どの方も みんな笑顔でとても雰囲気の良い病院でした。
とても雰囲気の良い病院です。
病院もこじんまりしていますが、とても清潔感がありました。
何かあったときは またお世話になりたいと思いました。