口コミ: 十和田市のネコの眼科系疾患 2件
青森県十和田市のネコを診察する眼科系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。
北里大学獣医学部附属動物病院
(青森県十和田市)
来院時期: 2018年02月
投稿時期: 2018年09月
長い間お世話になっていますが、眼科の診察が週に一度しかないため、予約がなかなか取れません。取れても突然の出張や学校行事に日にちを延ばされる事もあります。
定期検診的なものならは良いですが、どうみても異常な症状が出ている時は本当に困ります…。
先生や学生さんの対応はとても親切で誠意があり、感謝しています。県外からも多くの人が来ています。
これからもお世話になりたいですが、診察日が少ないのだけが不満であり、困っています。
診察領域 | 眼科系疾患 | 症状 | 目の色がおかしい |
北里大学獣医学部附属動物病院
(青森県十和田市)
来院時期: 2019年03月
投稿時期: 2019年07月
23歳の高齢な猫です。
目が見えなくなり、行きつけの獣医さんに診てもらいました。
年齢からも治る見込みがないとの事でしたので特に治療はしませんでした。
わずかな望みでもとネットで調べ、専門医のいる
北里大学獣医学部附属動物病院に行きました。
予約をしてからとの事だったので、その日は予約をして帰りました。
後日予約時間通りに行きましたが30分ほど待たされました。
目の検査をして結果を訊いたらやはり治る可能性がないと思われるが、
内科が原因も考えられるとのことで検査を勧められました。
猫のためと思い検査をすることにしました。
ロビーで待つように言われ、待っていましたが3時間ほど待たされました。
検査の結果はこれといったものはありませんでした。
1つの検査で約2万円、合計約4万円支払いました。
家に帰ってきたら北里大学獣医学部附属動物病院から電話がかかってきて
また別の検査をしませんかといわれました。
とても猫のことを考えているとは思えませんでしたので断りました。
目が見えなくなり、行きつけの獣医さんに診てもらいました。
わずかな望みでもとネットで調べ、専門医のいる
北里大学獣医学部附属動物病院に行きました。
後日予約時間通りに行きましたが30分ほど待たされました。
内科が原因も考えられるとのことで検査を勧められました。
猫のためと思い検査をすることにしました。
検査の結果はこれといったものはありませんでした。
1つの検査で約2万円、合計約4万円支払いました。
また別の検査をしませんかといわれました。
待ち時間 | 2時間以上 | 診察時間 | 15分〜30分 |
診察領域 | 眼科系疾患 | 症状 | - |
病名 | 失明 | ペット保険 | - |
先生や学生さんの対応はとても親切で誠意があり、感謝...