口コミ: 盛岡市西松園のネコの下痢をしている 1件
岩手県盛岡市西松園のネコを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
松園動物病院
(岩手県盛岡市)
来院時期: 2016年10月
投稿時期: 2016年11月
実家の先代猫からかれこれ20年以上お世話になっています。院長先生をはじめ、ベテランの獣医師さんも若い獣医師さんも、丁寧に飼い主と動物に寄り添って診療してくださいます。
引っ越して少し遠くなり、近所の別の病院に行きましたが、先生の人柄や料金が全く異なり、遠くても信頼のおける松園動物病院に通っています。
1匹5000円の年会費を納めると、猫の場合、予防注射(3種混合ワクチン)、検便、初診と再診料が無料、ペットホテルサービス、休日(日及び祝)料は無料です。
診察領域 | 生殖器系疾患 | 症状 | 下痢をしている |
病名 | 避妊手術 | ペット保険 | - |
引っ越して少し遠くなり、近所の別の病院に行きましたが、先生の人柄や料金が全く異なり、遠くても信頼のおける松園動物病院に通っていま...