口コミ: 会津若松市門田町飯寺のネコのけが・その他 2件【Calooペット】

口コミ: 会津若松市門田町飯寺のネコのけが・その他 2件

福島県会津若松市門田町飯寺のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

にいでら動物病院 (福島県会津若松市)
親切丁寧 ネコ 投稿者: Caloouser55780 さん
投稿時期: 2015年03月
最初 かなり評判の良い病院に通っていたのですが その病院のどこがそんなに良いの?ってくらいに説明も雑で こちらの話しもちゃんと聞いて頂けず不安が増す中
病院をかえようと 市内のいろいろな病院に電話を掛けまくり その中でとても親身に話しを聞いてくれたのが にいでら動物病院でした。
待ち時間はかなりのモノでしたが 診察して頂いて その理由がわかりました。
飼い主のちょっとした不安要素も ちゃんと話しを聞いて こちらが納得するように
細かく説明してくれる。
とても信頼出来る先生です
待合室も診察室もとてもキレイです
助手?の先生も手を傷だらけにしながらも 動物大好きという感じで好感がもてます。
受付に居る女性は一見無愛想ですが この方が 電話で親身に話しを聞いてくれた方だと思うと 人間見た目じゃないと思います。
全てが私にとっても ウチの子達にも
最高の病院です。
本当に相性の良い病院、悪い病院あるんですね。
前の病院は私とは相性が悪かったのでしょう
診察領域 けが・その他 症状 体をかく
料金 来院理由 TV・新聞・雑誌で知った
にいでら動物病院 (福島県会津若松市)
待ち時間は長いかも。 ネコ 投稿者: バーント さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年04月
うちの猫がいつもお世話になっています。
時々しか行きませんがいつも混んでいるイメージです。
待ち時間は長いですが、いつも丁寧に診ていただき先生が詳しく説明してくださいます。
看護師さんも優しく、おびえがちなうちの猫も安心して任せられました。
知人が飼い猫の去勢をする病院を探していて、こちらを紹介したところ2か月待ちと言われ、お急ぎならと他の病院を紹介してくれました。
こちらの病院で去勢手術をするなら早めの予約が必要です。
料金 - (備考: 去勢手術希望で他の病院を紹介してもらいました。) 来院理由 元々通っていた