口コミ: 古河市古河のネコの吐く 1件
茨城県古河市古河のネコを診察する吐くに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
栗田動物病院
(茨城県古河市)
来院時期: 2020年09月
投稿時期: 2020年09月
ここでは何度かお世話になってますが
親切に詳しく説明もしてくれるので
安心できます。時間外に猫の様態がおかしくなりパニクってしまいましたが夜間緊急で直ぐに見て貰えて、猫ちゃんも元気になったので本当に感謝しています。身体も洗ってくれたのかな?サラサラになって帰ってきました。以前、猫の出産の時も沢山アドバイスいただきました。うちの猫はよく他の病院で暴れてしまうので嫌がる先生が多いのですがここではそんな顔見せずに対応してくれました。写真は無いので注射した時に丁寧に巻いてくれてた可愛いお手手載せておきますw
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 吐く |
病名 | - | ペット保険 | アニコム |
料金 | 20000円 | 来院理由 | 元々通っていた |