茨城県つくば市学園の森のイヌを診察する内分泌代謝系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
4匹の老犬でお世話になってます! 他の病院では難しかった皮膚病も その場で顕微鏡を用いて的確に診察、 また腎臓病、甲状腺機能低下症などの 治療方針、薬の説明がとても丁寧で分かりやすく、納得して治療を進めていけました。 多頭なのでワクチンも家で短時間で済みますし、待ち時間もないので本当に助かっています。何より先生の動物への温かい言葉かけで、愛犬達も安心してお任せできています^_^ とても信頼できる先生です。いつかは来る看取りを先生と一緒に向き合いたいと思います。
老犬の治療方針の丁寧な説明が嬉しい!
4匹の老犬でお世話になってます!
他の病院では難しかった皮膚病も
その場で顕微鏡を用いて的確に診察、
また腎臓病、甲状腺機能低下症などの
4匹の老犬でお世話になってます!
他の病院では難しかった皮膚病も
その場で顕微鏡を用いて的確に診察、