口コミ: 宇都宮市中今泉のフェレットの腫瘍 1件
栃木県宇都宮市中今泉のフェレットを診察する腫瘍に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
腫瘍 (しゅよう)
カテゴリ: けが・その他
宇都宮東どうぶつ病院
(栃木県宇都宮市)
投稿時期: 2015年05月
フェレットを飼っていた時にお世話になっていました。
他の病院に救急でかかった際に、糖尿病との診断を受け1週間薬を飲ませていましたが回復しないため、こちらの病院に行くとガンということが判明し、もっと早くに来ていたら助かっていたことも分かりました。
その後、何回か通わせていただき、余命よりも長く生きられ、亡くなる当日の午前中にはお休みにも関わらず、痛み止めの処方をしてくださいました。
残念ながら、薬が切れた頃に痛がりながら亡くなりましたが、亡くなったことを伝えるため病院に電話した際も、本当に残念がってくれて、また後日花束を送ってくださいました。
今までそんなにしてくれた病院はなかったので、もしもまたペットを飼うことがあれば、ぜひこちらでお願いしたいと思っています。
動物の種類 | フェレット (フェレット) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 腫瘍・がん | 症状 | ぐったりして元気がない |
病名 | 腫瘍 | ペット保険 | - |
その後、何回か通わせていただき、余命よりも長く生き...