口コミ: 高崎市新保町のインコ/オウムのあくびをよくしている 1件
群馬県高崎市新保町のインコ/オウムを診察するあくびをよくしているに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
かなや犬猫鳥の病院
(群馬県高崎市)
投稿時期: 2016年10月
我が家は 鳥、ハムスター、猫 たくさんの動物たちが かなや先生(犬猫は 主に旦那様、鳥は奥様)にお世話になっています。
特に 鳥に関しては、多くの病院で言う「鳥みれます」が「見れます」なのに対して かなや先生(奥様)は 間違いなく「診れます」で、詳しい検査から治療、また親身にアドバイスもしてくれます。
検査に関しては、鳥で話しますと、そのう検査、便検査、レントゲンに加え、遺伝子検査など 幅広く対応しているので 病状に合った治療をしていただけます。
私の知っている限りでは、一番大きなインコさんでは、コンゴウインコさんが通院しているようです。
鳥の診療は基本 午前中の予約制です。
待ち時間は 短かったり 長かったりと まちまちですが それは 治療内容によって仕方がないことです。
反対に、時間がかかるということは、それだけ よく診てくれていると思っています。
同じ鳥飼いさん同士で話が弾むのも、こちらの病院ならではと思います。
心から信頼の出来る病院です。
鳥の診療は基本 午前中の予約制です。
心から信頼の出来る病院です。
動物の種類 | インコ/オウム (セキセイインコ) | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
予約の有無 | あり | 来院時間帯 | 早朝 (6-9時) |
診察領域 | - | 症状 | あくびをよくしている |
病名 | メガバクテリア | ペット保険 | - |