口コミ: 吾妻郡長野原町のネコの膀胱炎 1件
群馬県吾妻郡長野原町のネコを診察する膀胱炎に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
膀胱炎 (ぼうこうえん)
カテゴリ: 腎・泌尿器系疾患
北軽井沢動物病院
(群馬県吾妻郡長野原町)
来院時期: 2016年12月
投稿時期: 2017年01月
最初にお世話になったのが愛猫の避妊手術です。
問い合わせの電話の時点から、丁寧に説明していただき助かりました。
元野良猫なので、合わせて健康診断やワクチンなどしていただきました。。
そのあと膀胱炎などにもなり、通院しましたがやさしく診察していただきました。
相談もしやすい雰囲気です。
待ち時間が長いときは、お願いすれば車で待たせてもらえるのも助かります。
看護師さんたちも会計時に丁寧に説明してくださるので助かります。
相談もしやすい雰囲気です。
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | 尿量が異常に多い |
病名 | 膀胱炎 | ペット保険 | - |
相談もしやすい雰囲気です。...