口コミ: さいたま市大宮区天沼町のネコ 2件【Calooペット】

口コミ: さいたま市大宮区天沼町のネコ 2件

埼玉県さいたま市大宮区天沼町のネコを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

アマヌマ動物病院 (埼玉県さいたま市大宮区)
トリミングも可能な動物病院 ネコ 投稿者: りむこ さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年09月
清潔感あふれる、いつ訪れても気持ちの良い動物病院です。受付の方もいつもにこやかに迎えてくださいます。
こちらの動物病院の特徴は、トリマーさんがいらっしゃることだと思います。
うちの子たちは、幸い、特に病気などはなく、予防接種や簡単な健康診断でお世話になる位なのですが、長毛種の猫を飼っているため、たまに、私では対処しきれない大きな毛玉を作ってしまう事があります。そんな時に、気軽にこちらの病院さんで、毛玉除去、トリミングなどをして下さいます。
普通のトリミングサロンでは、犬専門のところが多く、猫は対象でなかったり、料金も高額だったりしますが。こちらの病院では、とても良心的な価格で対応してくださいます。
我が家のホームドクターです。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 予防接種
武内どうぶつ病院 (埼玉県さいたま市大宮区)
親切、熱心なお医者さま ネコ 投稿者: わん さん
来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年10月
いつもお世話になっております。診察の時はいつも丁寧に教えてくださります。初めて飼った猫の為わからないことも多く、心配症でメールで相談させていただいてます。いつも次の日には、先生自ら電話をくださいます。またスタッフの方も、明るか親切な方々です。悩みを聞いていただきありがとうございます。いらっしゃる飼い主さんの方々も親切で気さくな方が多いような気がします。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 ペット保険 アイペット