埼玉県さいたま市見沼区大和田町のイヌを診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
老犬のシーズーでとてもお世話になりました。 足の腫瘍の手術。オシッコが出なくなった 時も出来るだけ身体に負担のかからない 方法で考えてくれ飼い主にも 『頑張って下さい』『頑張って上手に出来てますよ』と優しい励ましの言葉をかけてくれます。 何件か動物病院は変えて通っていましたが 飼い主の事まで気遣ってくれる先生は いません。 そんな優しい先生のおかげで介護も負担にならず我が家の愛犬は苦しむ事もなく安らかに お空に旅立ちました。『17歳』 動物病院の料金としては普通だと思います。 動物にも飼い主さんにもとても優しい腕の確かな素晴らしい先生です。
とても信頼出来る先生。
老犬のシーズーでとてもお世話になりました。
足の腫瘍の手術。オシッコが出なくなった
時も出来るだけ身体に負担のかからない
方法で考えてくれ飼い主にも
何件か動物病院は変えて通っていましたが
飼...
老犬のシーズーでとてもお世話になりました。
足の腫瘍の手術。オシッコが出なくなった
時も出来るだけ身体に負担のかからない
方法で考えてくれ飼い主にも
何件か動物病院は変えて通っていましたが
飼い主の事まで気遣ってくれる先生は
いません。
お空に旅立ちました。『17歳』
動物病院の料金としては普通だと思います。