埼玉県さいたま市中央区下落合の動物を診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
先生も受付の方もとても優しく、分かりやすく的確に指示、説明をしてくださいます。 うちのワンコはイーリスが好きなのかいつも、お散歩で通ると扉の中に入りたそうにしています笑 女性の方なのでとても話しやすいです。 先生は私の中での名医です! 先生、受付の方いつも丁寧にありがとう ございます。 今後もよろしくお願いします! この動物病院どんな感じかなと行かれるかどうか迷っている方、本当にオススメします!是非行ってみてください!
良いです!
女性の方なのでとても話しやすいです。
先生は私の中での名医です!
先生、受付の方いつも丁寧にありがとう
ございます。
女性の方なのでとても話しやすいです。
先生は私の中での名医です!
先生、受付の方いつも丁寧にありがとう
ございます。
今後もよろしくお願いします!