埼玉県さいたま市南区根岸のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
こちらは初めてでしたが犬が下痢をしたため行きました。 最初は患者さんがいなかったので待ち時間無くすぐに見て貰えました。2,3回目は前に患者さんがいましたが、さほど待たずに見て貰えました。 先生は女医さんで爪を長くしているので大丈夫かなと気になりましたが、診察は問診と聴診で、注射を打ってくれて薬が出ました。値段は特に高くはありませんでした。 看護師さん(トリマーさん?)がトリミング中、犬に対しての口調が荒くてそこも気になる点でした。 3回ほど通院し、下痢は良くなり治療終了となり元気になりました。
犬の下痢で行きました。
こちらは初めてでしたが犬が下痢をしたため行きました。
こちらは初めてでしたが犬が下痢をしたため行きました。