口コミ: 所沢市上新井のイヌ (7件)

埼玉県所沢市上新井のイヌを診察する動物病院口コミ 7件の一覧です。

所沢愛犬病院 (埼玉県所沢市)
chiro0317 さん 2016年07月投稿 イヌ

安心

最初は他の病院にかかってました。通ってすぐ血液検査等で大きな病気だと言われ大きな病院へ行く事を勧められましたが、まわりで評判がいいこちらの病院へセカンドオピニオンにて最初かかりました。すると全く問題ないと診断していただきそれから5年ほど本当に問題なく元気に過ごしてます。先生をはじめ皆さんとても親切で詳しい為安心してお任せできます。
クレジットカード払いにも対応しているので金額が大きい時も安心してお支払いできます。

イヌ《純血》 (ダックスフンド)
予防接種
皮膚系疾患
皮膚の色が赤い
湿性皮膚炎
18000円 (備考: 狂犬病注射など全て込みにて。)
2016年06月
シクラメン724 さん 2016年07月投稿 イヌ

血液検査

とても 立派な病院です
混んでいて 結構待たされましたが 後何名とモニターに出るので 外に居たり車に居たりできます
健康診断の血液検査が院内で出来ると聞いて 急いでいた為 伺いました
若い先生に診て頂きましたが とても丁寧な態度 言葉遣いでした
他の病気でも診て頂いた時
他の病院での治療跡を見て うちのやり方と全然違います
その後の様子はどうでした?と聞かれ全く痛がらなかったと話すと それならそちらの方法が良いと思います
私もこのやり方を勉強しますと仰った所にとても好感が持てました
診察料金が他と比べ少し高いので4.5にしましたが 満足しています

イヌ《雑種 (ミックス)》
健康診断(動物ドッグ含む)
30分〜1時間
健康診断
約10000円 (備考: 保険適応外)
知人・親族からの口コミ
2016年03月
貫太郎 さん 2013年12月投稿 イヌ

安心しました。

航空公園にて散歩中、急に元気がなくなり、歩き方がおかしくなって抱っこして見てみると右前足から出血。
爪が1本、あっちむいてほい?何かに引っかかった?
出血もかなりあるので、行きつけのクラムボン動物病院へ!と思ったのですが、今日は休診日。
車で自宅へ帰る途中にいつも見ていたきれいな病院・・・ 所沢アニマルメディカルセンターへ寄ってみると診察時間でしたので看ていただきました。

女医さんで、すぐ原因を突き止め、的確な処置をしていただきました。
また、ちょっと聞きたいことなんかがあったので尋ねたところ、親切にお答えいただきました。
会計の時にも出てきてくださり、色々と教えていただきました。
院内も清潔で明るく待ち時間も病院の事を紹介しているテレビを見ながら待てますので、治療にも納得できます。

(帰宅後 もう元気です!)

イヌ《純血》
  • 消毒薬
  • 抗生物質
2013年12月
おとみみ さん 2012年05月投稿 イヌ

とても親切な院長先生です。

たくさん先生がいらっしゃいますが、特に院長先生がとてもいい方で、いろいろ相談にのっていただけます。お話も丁寧です。
うちは犬を見てもらいましたが、猫ちゃんの診察に来られる方がとても多いので、きっと猫ちゃんの
診断にはとても優れてるんではないかと思います。
東所沢にある桐原動物病院の分院になりますが、とてもキレイな施設で、しっかり診断していただけるので安心して通っています。
受付がなかなかヒトが少なく、出てきてくれないので不安は残りますが、所沢界隈ではとてもオススメの病院です。
ちなみに、ここ、トリミングとかもしてもらえます。待合室からトリミング室を見ることができるので、
もしご心配な方も安心して外から見れると思いますよ^^こないだ猫ちゃんがシャンプーに来ていて、
すごーいって思いながら見てました。

健康診断(動物ドッグ含む)
アニコム
10000円 (備考: フィラリアの血液検査あり)
2012年04月
ファーブル動物病院 (埼玉県所沢市)
yaezakura さん 2012年05月投稿 イヌ

わかりやすい説明

我が家では、ダックス見てもらっています。
持病なのかおしっこに血漿が出来やすい(ストロバイト)体質で、偏食がちな我が家の犬にも、色々根気強く
対応してくれました。生活面・食事面でも丁寧に指導してくれます。もともと、動物の泌尿器系の先生のようで
病状等親切に教えてくれます。何より、必要以上に投薬しないので・・・安心して連れて行けます。
日曜日でも診察していて、共働きの私には大変うれしい病院です。又時間外でも、先生が在宅していれば
診ていただけるので、病気がちな犬なので大変心強いです。他の動物(ウサギにも会いました)も診てくれますよ。
先生は蛙がお好きなようで、受付でペットたちを迎えてくれています。

イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフンド)
腎・泌尿器系疾患
尿の色がおかしい
ストロバイト
5000円 (備考: 検査等)
近所にあった
2012年05月