口コミ: 本庄市のネコの歩き方がおかしい 2件【Calooペット】

口コミ: 本庄市のネコの歩き方がおかしい 2件

埼玉県本庄市のネコを診察する歩き方がおかしいに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

大野犬猫病院 (埼玉県本庄市)
20年以上前からずっとここ。 ネコ 投稿者: 優香 さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
親切、丁寧だし、スタッフもたくさんいて、とても好感度のある動物病院です。
病院嫌いのうちの猫はずうっと鳴きっぱなしですが、ご迷惑どころか誉めてくださいました。「注射も頑張ってえらかったね」
「レントゲンも、暴れないで大人しくしてましたよ。おりこうさんですね」などなど。そう声をかけてもらうだけで、安心するんですよね。ちなみに、夜の急患時にも嫌な顔1つせず、対応してくれた事は一生忘れません。泣く思いで連れて行くのですから。某本庄の犬猫病院で、夜間に苦しむ猫を連れて行った時には暴言を吐かれ何もしてくれず、診察代のみ取られました。そこには2度と行きません。病院には、相性もあると思いますが、私はこの病院をとても信頼しています。
診察領域 皮膚系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 外傷 ペット保険
  • 抗生剤注射
みねぎし動物病院 (埼玉県本庄市)
親身になって診て頂いています ネコ 投稿者: クマゴロー さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月
我が家のこゆき(猫)7歳が、2年前に急なめまいに襲われ、診ていただき、しばらく安定していましたが、7月初旬に再発したため、自宅から近い伊勢崎市の動物病院に連れて行きましたが、2週間通っても快方に向かわない為、以前お世話になった「みねぎし動物病院」で診察を受け、現在入院しています。

毎日面会に行き徐々にではありますが快方に向かっているように感じます。
(斜頚はあまり良くなっていませんが食欲バッチリ、嘔吐ナシです)

飼い主の話を良く聞いて、慎重に処置をし、飼い主が任せられる先生です。

まだ、退院の目処は立っていませんが日に日に元気になっていくのが実感でき、少しですがホッとしています。

最初から近くの病院より多少遠くても信頼できるみねぎし動物病院に行くべきでした。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 前庭神経炎かも知れません ペット保険
料金 - (備考: 退院時支払いの為、未定) 来院理由 元々通っていた