埼玉県本庄市のイヌを診察する歩き方がおかしいに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
かれこれ30年以上、先代の先生からお世話になっている病院です。 (そのため、病院の外観はちょっと古いのです) 若先生に代替わりされても親切丁寧、見える診療は変わらず、 いつでも大変丁寧な説明と対応をしてくださいます。 最近では春のフィラリア検査時に健康診断なども行うようになって、 大変助かっています。 長期の通院が必要な場合は、予約のみの診療時間があるので 具合の悪いペットを連れていても待たずに済んで、大変助かりました。 また、難しい検査を受けなくてはならないときには、 大きな病院も紹介してくださいました。 時間外の緊急事態の場合も(別料金はあるのですが)対応してくださいました。 先生もスタッフの親切で、大変アットホームな暖かい良い病院だと思います。
長年お世話になっています。
(そのため、病院の外観はちょっと古いのです)
若先生に代替わりされても親切丁寧、見える診療は変わらず、
いつでも大変丁寧な説明と対応をしてくださいます。
大変助か...
(そのため、病院の外観はちょっと古いのです)
若先生に代替わりされても親切丁寧、見える診療は変わらず、
いつでも大変丁寧な説明と対応をしてくださいます。
大変助かっています。
長期の通院が必要な場合は、予約のみの診療時間があるので
また、難しい検査を受けなくてはならないときには、
大きな病院も紹介してくださいました。