埼玉県春日部市のイヌを診察する目が赤いに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
年に何度か我が家のわんこの小さな病気や定期検診で伺っています。 本も執筆されている有名な先生なそうで、治療の質に関しては信頼できる。以前も別の要件で伺った際に耳の周囲が一部ハゲてしまっているのを見つけて、念の為検査していただいたところミミダニによって初期の外耳炎が起きているのを見つけていただきました。 餌やしつけに関してのアドバイスなどもしていただけて、本当に動物が好きな先生なんだなと尊敬しています。
とても動物思いの優しい先生です
本も執筆されている有名な先生なそうで、治療の質に関しては信頼できる。以前も別の要件で伺った際に耳の周囲が一部ハゲてしまっているのを見つけて、念の為検査していただいたところミミダニによって初期の外耳炎が起きているのを見つけていただきまし...