口コミ: 上尾市春日のイヌの腫瘍・がん 2件

埼玉県上尾市春日

ku9mi3im9uk さん
2023年11月投稿

親切丁寧思いやりに感謝

( フジタ動物病院 、埼玉県上尾市 )

ミニチュアダックス9歳♀

他院で炎症性乳がんと宣告され、セカンドオピニオンで来院。

初診から3ヶ月経たずにお空に行ってしまいましたが、闘病中は診察時のみならず、飼い主の不安、疑問な点をお電話でも、【いつでもどのスタッフさんでも】丁寧に、思いやりのある対応をして下さり、本当に、本当に素晴らしい病院です。

ペットにとって何が最良か?獣医としての見解を押し付ける事なく、飼い主側に寄り添ったお話の仕方や治療の説明もわかりやすく、主治医の吉田先生をはじめ、不在時の先生方もとても丁寧でした。

不運にも最悪の癌と言われる病気にかかったうちの子は痛みも不安も大きかったと思いますし、飼い主としてもいつ訪れるかわからないその時が頭から離れず辛い日々でもありましたが、必死にサポート出来たのは、こちらの病院に出会えたからとも言えます。

本当に感謝しています、ありがとうございました( ◠‿◠ )

P.S 癌とわかり、内側からも何かできないか?と、完全手作りのご飯をあげていましたら、診察のたびに体重が増えていて、先生に笑ってもらったこと、とても良い思い出になりました( ◠‿◠ )

フジタ動物病院

2.0
どんぐり さん
2023年03月投稿

良いとは聞くけれども

( フジタ動物病院 、埼玉県上尾市 )

良性腫瘍(皮膚嚢胞)で手術が決まっていましたが、知り合いが切らないで注射器で吸いとった。と教えてもらい行ってきました。初診は先生を選べずアプリで予約をして行きました。予約時間15分前に愛犬を連れて2階エレベーターに乗り受付を済ませ待つこと1時間半待ち、ようやく診察室へ。先生は飼い主の話を良く聞いて意見を尊重してくれそうな先生でした。診察が終わり会計を待つこと30分。愛犬をこんなに待たせるのは嫌なので、次に予約して同じようならない感じです。

フジタ動物病院
2023年03月