口コミ: 上尾市春日のハムスター 2件
埼玉県上尾市春日のハムスターを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。
ユナイテッド上尾動物病院
(埼玉県上尾市)
来院時期: 2020年
投稿時期: 2021年08月
飼っているハムスターが目の上が腫れてしまいました。
実家近くの病院でどこかないかなと探し、ここで診察いただき、飲み薬を処方してもらいました。
何かあればまた頼らせて頂こうと思います。
小さいとはいえ、私たちからすれば大事な家族です。
わんちゃんやねこちゃんを診る病院は数々あるかと思いますが、ハムちゃんも同等に扱っていただけてとっても感謝しています。
何かあればまた頼らせて頂こうと思います。
小さいとはいえ、私たちからすれば大事な家族です。
動物の種類 | ハムスター | 来院目的 | - |
ユナイテッド上尾動物病院
(埼玉県上尾市)
投稿時期: 2015年02月
数年前にハムスターを飼っていて、その際にお世話になりました。
夜遅くになってからハムスターがケージからでてしまっているのに気づき、
部屋の中を探したところゴキブリホイホイにくっついてしまっていました。
わたしの手で剥がそうとしても痛がるので、病院に連れて行きました。
遅い時間だったので焦りましたが、こちらにお電話したところすぐに診ていただけるとの
ことでしたのですぐに連れて行きました。
救急で診てもらえると思わなかったので、とても助かりました。
先生も優しい穏やかな方で私の不注意でハムスターがこうなってしまったにも関わらず
怒ったり責めたりせずに焦って涙目の私を慰めてくれました。
ゆっくり時間をかけて剥がしてくれたのですが、やはり少し毛がはげてしまい
お薬を塗ってもらいました。家でも塗るように、軟膏をいただきました。
すぐに診ていただけたのとお薬がよかったみたいですぐにはげた部分は治りました。
こちらの病院は大きな動物病院ではないですが、院内はキレイにしてありました。
また救急にも快く対応していただけたのでまた何かあればこちらの病院に行こうと思いました。
ワンちゃん、ネコちゃんも診てもらえるようなのでオススメです。
ことでしたのですぐに連れて行きました。
救急で診てもらえると思わなかったので、とても助かりました。
怒ったり責めたりせずに焦って涙目の私を慰めてくれました。
動物の種類 | ハムスター | 来院目的 | 通院 |
予約の有無 | なし | 来院時間帯 | 深夜 (22-6時) |
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | 脱毛する |
小さい...