ユナイテッド上尾動物病院の評判・口コミ - 埼玉県上尾市【カルーペット】

ユナイテッド上尾動物病院
ゆないてっどあげおどうぶつびょういん

上尾市 春日
地域の皆様のホームドクターとして、コミュニケーションを大切にしています
ユナイテッド上尾動物病院は地域密着型の動物病院として、皆様に支えられながら今日まで診療を続けてきました。
これからも動物目線、オーナー様目線でものごとを考えコミュニケーションを大切にし、
より良い獣医療をご提供していきたいと考えております。

エキゾチックアニマルの診療も開始し、鳥、うさぎ、ハムスターの他、爬虫類も診ていきます。
お気軽にお問い合わせください。

Caloouser53899

数年前にハムスターを飼っていて、その際にお世話になりました。 夜遅くになってからハムスターがケージからでてしまっているのに気づき、 部屋の中を探したところゴキブリホイホイにくっついてしまっていまし... (続きを読む)

投稿時期: 2015年02月 | 来院時期: 不明

診療のご案内

当院はJR高崎線・上尾駅と北上尾駅の中間に位置し、電車でも車でもご来院いただきやすい環境になっております。

【診療対象動物】
小型哺乳類:フェレット・ウサギ・モルモット・チンチラ・プレーリドッグ・ジリス・リス・モモンガ・ハムスター・スナネズミ・デグー・フクロモモンガ・ハリネズミ・フェネック・小型サル類など
鳥類:インコ、オウム類(セキセイ、オカメ、コザクラ、ボタン、バタンなど)
フィンチ類:文鳥、十姉妹、キンカチョウなど
家禽類:ウズラ、ニワトリ、アヒルなど、小型猛禽類など
爬虫類:カメ・トカゲなど
両生類:カエル・イモリなど

エキゾチックアニマルの診療

ワンちゃん・ネコちゃんよりも体が小さく寿命が短いですが、大切な家族の一員です。
表情がわかりずらいので、病気やケガをしていても私たちが気付きにくいことが多くあります。
訴えかけてこなくても、小さな命の健康の為に全力で貢献してまいります。

当院ではエキゾチックアニマルの診療に力を入れております。

荒島 英

北海道大学獣医学部卒業後、医薬品開発の業務に携わる。
その後、獣医師として小動物の臨床にあたり現在にいたる。

大切な命を飼い主様からお預かりしていることをいつも心にとどめ、科学に対する知識と技術を通じて診療しています。
検査データの提供はもちろん、検査成績の基準値・意義・解釈にてついてもご説明いたします。

これからも自己の能力を最大限に発揮して動物を苦痛から救い、動物をはじめ飼い主様の健康を守ることを目的として、障害を通じて学び続けることを誓います。

スタッフ紹介

獣医師

大貫等

動物看護師

田上樹里

ペットホテル

ユナイテッド上尾動物病院
〒362-0074 埼玉県上尾市春日1-28-12 (地図)
048-775-1177 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※犬、猫以外をお連れの場合は事前にお電話をお願いいたします。

10:00-13:00-10:00-13:0010:00-13:0010:00-13:0010:00-13:0010:00-13:0010:00-13:00
16:00-20:00-16:00-20:0016:00-20:0016:00-20:0016:00-20:0016:00-20:0016:00-20:00

※火曜日が休診になります。

〒362-0074 埼玉県上尾市春日1-28-12

• 町田森野プリモ動物病院
    • 三浦 貴裕院長

• ちょう動物病院
    • 長 哲院長
  • 犬と猫のがん治療。標準治療と緩和的治療

• かもがわ動物クリニック
    • 萩森 健二院長
  • 犬・猫の歯周病について

• ヴィータ動物病院
    • 佐藤 元気 院長
  • 動物とずっと一緒に暮らすために、最適な診療と環境を提供したい

• ほさか動物病院
    • 保坂 敏院長