口コミ・評判 7件: キャンベル動物病院 - 埼玉県さいたま市北区【カルーペット】

キャンベル動物病院
048-871-7979

キャンベル動物病院

さいたま市北区 宮原町
皮膚系疾患 呼吸器系疾患

投稿者: かんちゃん さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
ハムスターが背中を怪我していて、病院を探しましたがなかなかなく、今日ハムスターを診れる先生がいるということで行きました。
動物病院に行くことも初めてで私もドキドキしていたのですが、清潔感があり受付の方も先生も優しかったです。
先生の説明はとてもわかりやすく、さらにハムスターと飼い主、双方の気持ちを考えてくださっているのが伝わり嬉しかったです。
今回は特に治療はしなかったので、初診料のみで1080円とお手頃なのも良い点だと思います。
今後もペットに何かあった時には利用したいと思います。
動物の種類 ハムスター 来院目的 その他
投稿者: kokomo さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年08月
ハムスターをちゃんと診てくれるところは少なく、
今まででたくさんの獣医さんのところへ行きましたが、
加藤先生が一番です。
聴診器ひとつで腫瘍がとこにどれくらいの大きさか分かるみたいで丁寧に説明してくださいます。
薬を処方してもらいましたが、薬もかなり良心的な値段です。
ハムスターごとに初診料はかかりますが、1000円なので躊躇なく連れていけます。
何度か投薬で持ち直してくれた子もおり、とても信頼しています。

どうぶつ病院は憂鬱なはずの場所ですが、
ここに行けば安心します。
先生がどうぶつ大好きなのも伝わってきてかなり癒されます。
お休みも少なく、いつでも診てもらえる安心感があります。
動物の種類 ハムスター 来院目的 通院
診察領域 呼吸器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
料金 1500円 (備考: 再診療と薬の処方) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
投稿者: リリー025 さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年12月
鳥を診てくれる病院を探していた時に、日曜日もやっているとのことで、来院しました。
他にも小動物を連れてきている人はいましたが、犬猫が多いようでした。

獣医さんは丁寧に説明をしてくれて、何度か通院しましたがあまり小動物や鳥は得意ではないような印象でした。
鳥専門の病院に行ったら違う診断結果になったので、メガバクやちょっと怪我など以外はやはり専門に行く事をおすすめします。
料金はとても良心的で安いと思います。
動物の種類 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 腹部がふくれる
  • 抗生剤
投稿者: ゆーみん さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2017年10月
チワワを飼っており、以前嘔吐と血便が出てお世話になりました。
まだ、生後9ヶ月で、初めてのことで不安でしたが、話をよく聞いてくれて、質問にも分かりやすく答えてくれて、落ち着けました。
少し重い胃腸炎で、治るまでに二週間以上かかりましたが、症状が変化する度に、よく説明をして下さり、薬も症状に合わせ変えて下さいました。診療時間外に電話をした事がありましたが、名前を留守番電話に残しておいたら、わざわざ、かけ直してくれました。
とても優しくて、頼れる先生です。
ずっとお世話になるつもりです。
病名 胃腸炎 ペット保険
投稿者: R-mama01 さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2016年06月
この病院は、以前の家の近くで、病院の見た目も綺麗だし、トリミングなどもしてくれるって事だったので、うちのビビりなワンコ2匹のトリミングをお願いしました(*´ω`*)

うちのワンコ達は、凄く臆病で、いつもブルブル…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
下手したら、逃げ出すタイミングを常に探してるんじゃないの?って位、ずっと落ち着かないんですが…

何と…連れて行って、少しの間は、いつもと変わらなかったんですが、少ししたら、落ち着いて、先生に簡単な健康チェックして貰ってました。これには、ホントに、びっくりした位でした。

カットとシャンプーが終わり次第、連絡くれるって事だったので、一旦帰って、連絡もらってから、お迎えに行ったんですが、カットなどの、簡単な説明もしてくださり、ポイントカードでの割引など、お財布にも優しいのが嬉しかったです。また、お願いします
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 その他
待ち時間 15分〜30分 診察時間 1時間〜2時間