口コミ: 草加市のネコの尿の色がおかしい 1件
埼玉県草加市のネコを診察する尿の色がおかしいに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
しょうこ動物病院
(埼玉県草加市)
来院時期: 2015年03月
投稿時期: 2018年02月
うちの7歳になる猫が血尿を繰り返すため心配になりこちらに来院、診察していただくとやはり膀胱炎とのことで治療が必要でした。
スタッフの方はみなさん優しく、診療中、うちの猫が診察台で暴れてしまったのですが、押さえつけたりせず落ち着いてなだめるような対応して下さってとても安心してうちの子をまかせることができました。
止血剤や消炎剤など数種類のお薬を出していただき、与え続けていたところ血尿症状も軽くなり数週間で膀胱炎もおさまりました。
飼い主に対する対応もしっかりしていますし、動物に対する対応も非常に誠実でやさしく接していただいたので大変感謝しています。
動物の種類 | ネコ《純血》 (シャム) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 腎・泌尿器系疾患 | 症状 | 尿の色がおかしい |
病名 | 膀胱炎 | ペット保険 | - |