口コミ: 草加市八幡町のネコのけが・その他 (2件)
埼玉県草加市八幡町のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。
1〜2 件を表示 / 全2件
おざわ犬猫医院
(埼玉県草加市)
みけ さん
2016年12月投稿
ネコ

おざわ犬猫医院
(埼玉県草加市)
ユメ さん
2015年08月投稿
ネコ

3.0
ワクチンでお世話になりました
我が家のニャンコのワクチンでお世話になりました。
いままで通っていた病院が休診日を変更してしまい、急遽隣町にあるこの病院でお願いすることとなりました。
ワクチン接種だけなので病院の評価はなんとも言えませんが、ただ単にお願いしたワクチンを打って終了だったので、ちょっと肩透かしでした。(以前に通っていた病院はワクチン以外にも簡単な健康診断や健康に異常が無いか問診をとってくれたり猫の小話をしてくれたりしたので)
ただ、若干病院が混んでいたので仕方がなかったのかもしれません。
また、ダニを落とす駆除薬を他よりも安く販売しているようで盛んに勧められましたが、多少高くてもいつもうちのニャンコがお世話になっている病院で購入しようと思いました。
信頼で来ます。
12年前に初めて雌猫の不妊手術に行きました。夕方迎えにいったら先生が家まで車で送ってくれました。
今回は、風邪症状がひどくて電話で症状を説明後(ビビリで連れて行けない)薬を処方してくれました。
また「良くならなかったら連絡下さい」とイヤな顔をせずに、とても助かりました。
何回か行った他の病院で...
何回か行った他の病院では、猫を連れて行かないとイヤな態度をされました。
猫ボランティアの人たちも「小沢先生は安心」との評判をよく聞きます。