埼玉県草加市八幡町のネコを診察する歩き方がおかしいに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
飼っている茶トラの様子がおかしくて病院にいきました。 結果何でもなかったので、お騒がせしてしまったような感じになりましたが、全然嫌な顔されませんでしたよ。 ここの先生は本当に頼りになります。 自宅でも猫を飼っていらっしゃるらしく、猫の知識はすごいですよ。 症例もかなりたくさん見ているようで、すぐに判断してくれます。 ベテランって感じがして、すごく頼りになります。 いつもうちは何かあるとこの病院を頼りにしています。 薬なども適切ですし、説明もとても丁寧だし、何より先生がすごくフランクで身近な感じです(笑) 猫のことで困ったらこの先生に相談すれば間違いない!と思えるくらいにすごい先生だと思います。
頼りになる先生です!
飼っている茶トラの様子がおかしくて病院にいきました。
ここの先生は本当に頼りになります。
症例もかなりたくさん見ているよう...
飼っている茶トラの様子がおかしくて病院にいきました。
ここの先生は本当に頼りになります。
ベテランって感じがして、すごく頼りになります。
いつもうちは何かあるとこの病院を頼りにしています。