埼玉県入間市の動物を診察する乳腺の腫瘍に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
カテゴリ: 腫瘍・がん
別名: 乳がん
乳がんを患った14歳の猫と、闘病すること1年半。手術をするのは猫自身が身体的につらいだけだから、と最期までできる範囲でケアしながら過ごすことにした私たちを励まし、勇気づけてくださいました。 難しい病気で通院する子が多く、そんな中消毒を日々続ける程度のことしかできない我が家の子を連れていくのは心ぐるしい気もしましたが、それでも優しく対応してくださったこと、本当に感謝しています。雨の日も、風の日も、毎日伺ったこと、忘れられません。亡くなったことを連絡した後、自宅にお花とお手紙が届きました。思いがけない心遣いに、胸が熱くなりました。 現在、また猫を飼っていますが、その子の健診にもお世話になろうと思っています。
最期まで親身に向き合ってくださいました。