埼玉県朝霞市北原のイヌを診察する呼吸器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
愛犬の体調が急に悪くなった時にお世話になりました。 不安でいっぱいでしたが、先生がとても丁寧に診察してくださり、分かりやすく説明してくれたおかげで安心できました。 治療方法についてもこちらの気持ちに寄り添いながら提案してくださり、信頼できる病院だと感じました。 スタッフの方々も優しく対応してくださり、愛犬も落ち着いて診察を受けられました。 待ち時間は少しありますが、それだけ評判の良い病院なのだと思います。 今後も何かあった時はこちらでお願いしたいと思っています。
先生がとても良い方です!
愛犬の体調が急に悪くなった時にお世話になりました。
スタッフの方々も優しく対応してく...
愛犬の体調が急に悪くなった時にお世話になりました。
今後も何かあった時はこちらでお願いしたいと思っています。