口コミ: 久喜市のウサギのけが・その他 1件【Calooペット】

口コミ: 久喜市のウサギのけが・その他 1件

埼玉県久喜市のウサギを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

もりた動物病院 (埼玉県久喜市)
とても信頼出来る先生です(๑>◡<๑) ウサギ 投稿者: シルキー427 さん
来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年05月
うさぎをお迎えし最初は他の病院様に受診しておりました。でも、うさぎの避妊手術が出来ない!と言う事で久喜の動物病院様の口コミ評価等を見ていた結果もりた動物病院様が1番良いなぁ〜と思い受診!とても穏やかな先生で感じも良く看護師さん達も笑顔でとても感じの良い病院です。雰囲気や感じが良いだけでは無く腕も確かな先生。1年前には子猫をお迎えし、その足でもりた先生に健康診断をして頂き今後のプラン等も丁寧かつ分かりやすく説明して頂きました。うさぎの避妊手術、猫の去勢手術等も先生にお願いしました。預けていても安心なので良かったです♪うさぎの病気や猫の病気も慎重に検査等を行い分かりやすい説明、治療プラン等も詳しく話して下さいます。私が心配性な為、検査等は胃が痛くなるくらい慎重に行ってくれます!笑
今年で、うさぎ5歳、猫が1歳これからもずっともりた動物病院様に我が家の動物達はお願いしようと思っておりますm(_ _)m
料金 1870円 (備考: うさぎの健康診断 ブラッシング) 来院理由 元々通っていた

投稿日: 2022年06月10日

シルキー427様

高評価の口コミありがとうございます!
うさぎさんだけでなく、新しく迎え入れた猫さんも当院をかかりつけにしていただき、とても嬉しく思っています。
今後もお役に立てるよう、努力してまいります。

もりた動物病院 スタッフ一同