千葉県の鳥を診察する羽が部分的にぬけているに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
セキセイインコを飼い始めたので健康診断をしていただきました。検査結果と、私の気になっていることをお話して2つの病気を見つけていただきました。 1つは長期に通う必要がある病気ですが、先生も看護婦さんも優しいので安心して通えています。 診察も丁寧で、インコも落ち着いて診察を受けていますし、疑問や不安にはわかりやすく説明していただけるので飼い主も安心出来ます。 待合室も清潔で、予約制なので待ち時間も少ないです。 ウサギさんやハムスターさんも診察にきていました。 小鳥や小動物をみていただける良い病院がみつかり本当によかったです。
優しくて、心強い病院です
待合室も清潔で、予約制なので待ち時間も少ないです。
ウサギさんやハムスターさんも診察にきていました。