口コミ: 市川市のジャンガリアン・ハムスター 2件【Calooペット】

口コミ: 市川市のジャンガリアン・ハムスター 2件

千葉県市川市のジャンガリアン・ハムスターを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

冨山動物病院 (千葉県市川市)
ジャンガリアンハムスター ハムスター 投稿者: しょう さん
来院時期: 2014年 投稿時期: 2017年07月
ジャンガリアンハムスターが元気なくなって不安で診てもらいに行きました。

初めて飼った動物だったので、ハムスターの中でも大きいゴールデンやキンクマだけ診察可能で、ジャンガリアンは診てない病院がほとんどという事を知りませんでした。
ここの病院もジャンガリアンを診ない病院だったんですが軽く診察はしてもらえました
お医者さんが優しくて明るくて好印象でした。ハムスターを赤ちゃんのようにあやしててすごいなぁと思いました。
診察可の別の動物を飼った時は診てもらいたい病院だと思いました
真間ペットクリニック (千葉県市川市)
来院時期: 2014年 投稿時期: 2017年07月
ハムスターの中でも小さいジャンガリアンハムスターはなかなか診てくれる病院が無く、ここの病院はジャンガリアンハムスターも可能という事なので診てもらえました

病院の外観がオシャレで中は清潔感があります。
お医者さんの対応もすごく良かったです。
レントゲンを撮って、きちんと説明してくれて、ネットに載っていないような知識を教えてくれました
ペットを飼うのが初めてで、動物病院は2回目だったのでここがどうとかなかなか気の利いた事書けませんが、いい病院だと思いました
オススメです。