口コミ: 千葉県のジャンガリアン・ハムスター 12件【Calooペット】

口コミ: 千葉県のジャンガリアン・ハムスター 12件

千葉県のジャンガリアン・ハムスターを診察する動物病院口コミ 12件の一覧です。

さくら動物病院 (千葉県浦安市)
初めてでも安心! ハムスター 投稿者: ブルー2020 さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
ジャンガリアンハムスター の腕が炎症を起こしてしまったので連れて行きました。
生涯で初めての動物病院だったのでとても緊張しましたが、先生はとても話しやすく、ちゃんと名前で動物のことを診てくれるので安心して任せられます。
飲み薬が出たのですが、あげ方を丁寧に教えてくれました。
飼い方に関する質問もちゃんと答えてくれました。
料金が心配だったのですが、とても安く良心的な値段です。
うちの子のかかりつけ医にしたいと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚が腫れる
料金 1980円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
  • 飲み薬
さくら動物病院 (千葉県浦安市)
オススメの病院です ハムスター 投稿者: mameta さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年07月
ジャンガリアンハムスター の目が腫れてしまい、初診でみてもらいました。
院内はこじんまりとしていますが、可愛い内装で清潔感があります。
平日お昼前に行きましたが空いていました。
受付の方も動物好きが伝わってきて明るく良い方でした。
先生も元気よく、大事に扱って下さり、
診断の結果、結膜炎だったのですが目薬の仕方も教えてくれました。
なかなかハムスター を見てくれる病院がない中で、緊張して行きましたが対応がよくよかったです。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 結膜炎 ペット保険
  • 点眼薬
松葉町どうぶつ病院 (千葉県柏市)
凄く良い病院です!! ハムスター 投稿者: m.o さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年09月
先生もスタッフもすごく優しくて
診察も凄く丁寧です。
笑顔と優しい対応をみるたび
癒されてます(*⁰▿⁰*)
(不安や心配の状態で行くことが多いので先生とスタッフさんのおかげで安心できます)

色々な治療方法を考えてくれたり
ペットにもとても丁寧に
優しく接してくれます。

新しい病院なので
高いのかなとか費用の面でも
心配していたのですが
今まで通った何件かの病院より
丁寧にみてくれるのに
値段もとても良心的だと思います。

行く時間帯にもよるのかも
しれませんが、基本待ち時間もなく
すんなりみてもらえることがほとんどです。

初代のハムスターももっと早く
こちらの病院につれてきて
あげればよかったねと子供と
よく話します。

近くにこんなに素敵な病院ができて
近所に住んでて良かったなぁと思います!
診察領域 消化器系疾患 症状
料金 約1600円 (備考: 再診料、薬、検査など) 来院理由 近所にあった
はる動物病院 (千葉県八千代市)
信頼出来る獣医さんに出会えました! ハムスター 投稿者: なかむぅ さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年08月
いつも笑顔で接して下さる先生です。
看護師さんたちもいつも元気な笑顔で対応して頂いています。
診察はとても丁寧で慣れていて
説明も分かりやすく詳しく伝えて下さいます。
ホームページでは特に書かれていませんがハムスターに関してもとても精通しておられます!
我が家はエキゾチックアニマルを飼っているので病院探しにはとても苦労して来ましたが
何の不安もなく信頼してお任せ出来る先生が近所に来て下さって感謝です。
これからも長くお世話になりたいと思っています。
診察領域 けが・その他 症状 しこりがある
料金 2000~3000円 来院理由 近所にあった
冨山動物病院 (千葉県市川市)
ジャンガリアンハムスター ハムスター 投稿者: しょう さん
来院時期: 2014年 投稿時期: 2017年07月
ジャンガリアンハムスターが元気なくなって不安で診てもらいに行きました。

初めて飼った動物だったので、ハムスターの中でも大きいゴールデンやキンクマだけ診察可能で、ジャンガリアンは診てない病院がほとんどという事を知りませんでした。
ここの病院もジャンガリアンを診ない病院だったんですが軽く診察はしてもらえました
お医者さんが優しくて明るくて好印象でした。ハムスターを赤ちゃんのようにあやしててすごいなぁと思いました。
診察可の別の動物を飼った時は診てもらいたい病院だと思いました