口コミ: 市川市大洲の動物のけが・その他 (2件)
千葉県市川市大洲の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。
1〜2 件を表示 / 全2件
ありむらペットクリニック
(千葉県市川市)
しらたま さん
2014年02月投稿
ネコ

ありむらペットクリニック
(千葉県市川市)
Suzuleo さん
2012年03月投稿

信頼感ある獣医さん
予防注射、健診など普段からお世話になっていますが、毎回、丁寧に説明して下さいます。
簡単な血液検査の結果は、数分後に、その場で教えて頂けます。
大変温厚なお人柄の先生で、スタッフの方々もとても良い方ばかりです。
医院の前には、車2台分の駐車スペースもあり、遠方からの患者さんも多そうです。
待合室、診察室共に、いつ伺ってもきれいに掃除がされており、とても清潔感があり、明るい雰囲気です。
なんと言っても、土、日、祝に診察していただけるので、助かります。
ただし、時間によっては混雑していることもあります。
診察料金ですが、市川市内の私が知っている獣医さんの中では、とても良心的な価格で診て頂けると思います。
やさしい先生とスタッフ&良心的な診察代
引っ越す前は市川市宮久保の高橋ペット医院にお世話になり、引っ越し後も良い動物病院が近くにないかなぁと探したところ。ありました。とっても運が良いです。
こちらの先生も安心してお任せできますし、先生もスタッフ皆さんもやさしいです。
医院内はとても清潔です(当たり前)
予約は基本的に不要なようで...
医院内はとても清潔です(当たり前)
予約は基本的に不要なようです。
あまり口数の多い先生ではないですが、質問すれば丁寧に答えて下さいます。
診察代も、風邪疑惑の時は薬と診察代で2000円ちょっと。
避妊手術は18000円くらいでした。
高橋ペット医院とこちらのありむらペットクリニックにしか通ったことがないのですが他の動物病院よりも良心的な診察代なのではないでしょうか。ネットで調べる限り。
今後もお世話になります。