口コミ: 松戸市五香のネコのぐったりして元気がない 1件
千葉県松戸市五香のネコを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
アニファ動物病院 五香病院
(千葉県松戸市)
来院時期: 2021年04月
投稿時期: 2022年04月
先日、飼猫が食事も水も取らずグッタリしているので、連れて行きました。
一通り検査して下さいましたが、異常が無いのでと言い、何もしてくれず、じゃー何でグッタリして食事も水も取れないのでしょうか?と聞いたらわかりません。検査上は異常がないのでとの事でした。2、3日様子見て変わらない様だったら又連れてきて下さい。と言われました。次の日別の病院に連れて行き点滴をしてくれて食欲も出てきて少し元気になりました。次の日も点滴をして頂き、ずっと動かなかったのが少しオモチャで遊ぶ様になりました。
アニファ動物病院には二度と行きません!
アニファ動物病院には二度と行きません!
動物の種類 | ネコ《純血》 (ラグドール) | 来院目的 | 通院 |
病名 | わからない | ペット保険 | アニコム |