千葉県成田市のネコを診察する眼科系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
猫の体調が悪くなり、こちらのクリニックを受診しました。 受付の係の方も、先生も、助手の方も、みな、丁寧に対応してくれます。 その為か、少し、診療時間などが長めになってしまうようで、待ち時間は結構かかりました。 でも、待合室は清潔にされているので、長めに待っても不快になるような空間ではなかったです。 飼っていた猫も今は亡くなってしまったのですが、また、猫を飼うようになったら、お世話になりたいと思います。 患畜の割合は、犬よりも猫が多いように思えました。
丁寧です
猫の体調が悪くなり、こちらのクリニックを受診しました。
猫の体調が悪くなり、こちらのクリニックを受診しました。
患畜の割合は、犬よりも猫が多いように思えました。