誠実な病院
私は動物病院は診療料金が高いので、なかなか連れて行く踏ん切りがつきませんでした。ですがあまりにも脱毛と皮膚の赤み、腫れ、日に日に元気が無くなる姿に素人手当ての限界を感じハートランド動物病院さんを利用しました。沢山の本やネットから情報を得て見守ってきたつもりでしたが、間違った点が多数あり先生から誠実に治療についても正しい生育方法ついても教えて頂きました。酷いアレルギーで入院もしましたが、退院後余りにも元気になった姿に早くこちらに伺えば良かったと後悔しました。1番懸念していた料金も先生が来院し易く設定して下さっていたため、その後も定期的に通院出来ています。私の様に迷っておられる方は、長く一緒にいられるようなケアをして下さるこちらを是非おすすめしたいです。
ハム
ハムスター2匹飼ってます。
1匹が皮膚病にかかってしまい…
動物病院は初めてだったので
怖いイメージだったんですが、
口コミが良かったのでここに来ました。
先生もとても気さくで明るくて
とても話しやすくて、動物のことを
とてもよく考えてくれてるなぁと
思いました(о´∀`о)
待ち時間も少なく予約も必要ないし、
そしてなんといっても
診察料がとても良心的で
ほんとに助かります!!!
心配なことがあれば
気軽にいけるしこれからも
お世話になります!!
ハムスター 肺炎 頬袋化膿
出産終えたママハムスターが苦しそうに呼吸、顔(頬袋)が腫れてしまいハートランドさんで受診しました。私自身初めてのペット飼い、動物病院だったのですが凄い親切で丁寧に説明してくれてホント助かりました。待ち時間も短く1泊入院して診察して診察料が良心的で驚きまです。先生に診てもらえて感謝の気持ちがいっぱいです❗
ハートランド動物病院さんと出会えて良かったです🐹
これからもずっとお世話になります。
先生に感謝です❗
赤ちゃんもスクスク成長しました(*^^*)
夜間にハムスター
ハムスターが夜にぐったりしていて
電話をして診ていただけるかお聞きしたところ
快諾してくださり
夜にに診てもらいました。
診察も丁寧でハムスターに最前の治療を提案してくれました。
納得してからの治療で料金を聞いてからの治療も出来
寄り添った診察でした。
入院して治療しました。
残念ながら治療の効果が見られず
手術するかこのままおうちで看取るかという選択で
子ども達にも納得してもらうために先生に説明もしてもらい
子どもも納得しておうちで看取ることにしました。
そのおかげで家族みんなでお別れができ
ハムスターも幸せな終わり方が出来たことに感謝しております。
ありがとうございました
- ハムスター
- 夜間 (18-22時)
- 3分未満
- 呼吸器系疾患
- ぐったりして元気がない
- 近所にあった
- 受診時期
- 2014年04月
手厚い診察
ハムスターを診察して頂きました。
舌が腫れ、ご飯も水も飲めない状態でしたが、毎日診察して頂いたり、時間外にも相談にのって頂けたお陰で、ハムちゃんも、そして私達も凄く安心して治療ができました。
ハムスターを診察して頂きました。
通院し始め二日ほどでご飯を少しずつ食べ始め、一週間後には治療を終え、今では元気に走り回り、大好きなオヤツをモリモリ食べます。
そもそも回復するとは思っていなかった上に、こんなに早く元気になったことに、家族みんなで驚いています。
先生に診ていただけて良かったです。
ありがとうございました。