千葉県習志野市谷津の動物を診察する脳・神経系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
分かりやすい説明と決断力のある医師を探していました。 夜中痙攣を起こし次の日に以前から気になっていた、こちらの病院に連れて行きました。 不安だった事を全て説明して下さり時間をかけて話しを聞いて下さいました。 今回は院長先生の診察でしたが、後日行った時の副院長先生の説明も大変丁寧で分かりやすく、今後どうしたら良いかお2人の説明が一致しており不安はなくなりました! これからもお世話になります。 宜しくお願いします。
ありがとうございます!
分かりやすい説明と決断力のある医師を探していました。
分かりやすい説明と決断力のある医師を探していました。
これからもお世話になります。
宜しくお願いします。