千葉県柏市松葉町のモルモットを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
モルモットのリンパ腫でお世話になっています。 受付の方、看護師の方、先生、みなさんとてもやさしく、的確で動物にとっても飼い主にとっても負担の少ない治療計画を立ててくださり、無理なく通院させていただいています。 我が家には乳幼児がいるのですが、抗がん剤を使った場合にうんちやおしっこに排出されるので、子どもさんとの生活を考えると使わない方がいいお薬もありますとのご説明がありました。家庭内の環境も考えてくださり、本当に感謝しております。結局、抗がん剤の効果とリスクを考え、抗がん剤はせず、緩和ケアしていただいてますが、残りの時間が楽しく、ゆったりしたものになるように、先生とご相談しつつやっていきたいと思っています。 犬猫ちゃんもエキゾチックちゃんもオススメの病院です。待合室は怖がりの子や小さな動物たちのための隔離されたスペースがあり、安心して待つことができます。
スタッフの皆さんが優しいです
モルモットのリンパ腫でお世話になっています。
モルモットのリンパ腫でお世話になっています。