千葉県印西市大森のネコを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
飼い猫が痒くて顔を掻きまくり傷だらけになり別病院にて痒み止め(後にわかりましたが強いステロイド剤でした。)と抗生物質を出されましたが酷くなる一方で、皮膚科も専門だというこちらの病院で診て頂きました。 受付の方はとても優しく丁寧、担当していただいた先生は話しやすく優しいテキパキとした先生でした。 色々病院には行きましたが、ここまで薬や病状、他色々丁寧にわかりやすく説明していただいた事はないです。セカンドではなく、これからはこちらにお世話になろうと思いましたが、金額設定がかなり高めの為、他病院で手に負えない場合はこの病院にします。
セカンドオピニオン