口コミ: 東京都の動物の耳系疾患 104件(4ページ目)

東京都

マリのママ さん
2020年03月投稿

頼りになる病院

( 上池台動物病院 、東京都大田区 )

先日、愛犬が急に子宮に膿みが溜まって病院に連れて行きましたが、迅速に対応して下さり、その日に手術を受けました。

我が家の柴犬は、仲良く出来る相手が限られている上に、両眼に緑内障を抱えている為、1日に5種類×4回の点眼をしているためとても手がかかるのですが、快く対応して下さり、入院中は休日にも細やかに様子をご連絡いただきました。

術後はすっかり元気になり、以前は病院でも警戒して唸ったりしていたのですが、今では通院すると、先生やスタッフにもシッポを振って、犬も感謝しているようです。

上池台動物病院
イヌ 《純血》 (柴犬)
2020年03月
耳をかく
皮膚炎
リンデロンVG

こま さん
2020年02月投稿

とても丁寧で信頼できる病院です

( 遠藤動物病院 、東京都品川区 )

愛犬が2カ月のパピーの時から、普段のかかりつけの病院として院長先生と奥寺先生、そしてしつけ教室ではいづみ先生にも大変お世話になっています。少しでも体調を崩したときにも、丁寧に診察してくださるので本当に信頼できますし、何より愛犬がいつも喜んで病院に行ってくれます!

避妊手術の際には、術前検査の結果をみて愛犬の身体を一番に考えた上で手術日程の変更を提案くださり、術後のフォローもスムーズに行なっていただいたので、初めての手術も安心して受けることが出来ました。

ぜひお薦めしたい動物病院です。

遠藤動物病院
2020年01月

マイロ0106 さん
2019年07月投稿

頼りになる病院です。

( ぺターズ白糸台動物病院 、東京都府中市 )

いつも的確に診断をして頂き色々なアドバイスもして頂けて安心、信頼のおける病院です。
我が家は外耳炎で受診が多いのすが体調や年齢などをふまえて飼い主と犬にその時にベストな治療をして頂いています。
又、狂犬病の予防接種、ワクチン、フィラリアの薬もお願いしています。
診療科もとても良心的でお財布に優しいです。
トリミングも何度かお願いしましたが可愛く丁寧に仕上げて貰っています。
こちらかなりもリーズナブルだと思います。

ぺターズ白糸台動物病院
2019年05月
耳が臭い

雛罌粟013 さん
2019年06月投稿

信頼できる先生です

( 公園通りペットクリニック 、東京都練馬区 )

かかりつけだった病院に不信感と不満があったので、知人から聞いてこちらの病院に通い始めました。

男の院長先生と、女の獣医さんの二人でやっているこじんまりとした病院で、いつも混んでいる印象です。

どの飼い主さんも、うちの子はここの病院が大好きなんです、って言うくらい、犬は皆喜んで病院へ入っていき、我が家の犬も例外ではありません。病院は広くはないですが、アットホームで清潔な感じです。

診察は、丁寧で的確で、説明もわかりやすいです。日曜日も午前中はやっているのでありがたいです。

公園通りペットクリニック
イヌ 《雑種 (ミックス)》
2019年04月
耳が臭い
外耳炎
3000円 (備考: 自己負担分です)

yoshimi さん
2019年06月投稿

気さくな先生‼

( ダリア動物病院 、東京都杉並区 )

本日来院し、血液検査、耳を診て頂きました。
他の病院で白内障気味だと診察され、不安で診て頂きましたが兆候はありませんでした。
一安心です‼ 良かったー‼
8月で7才になるブルドッグなので、定期的に診て頂く事にしました。

三島先生は気さくで何でも話やすく的確な説明をして下さり飼い主としては安心して診て頂けます。看護師さんも親切です。
ペットは話が出来ないからこそ、獣医さん選びは重要と考えます。
何でも不安は親身に聞いて下さいます。
病院選びに迷ったら是非一度診て頂いたら良いですよ‼

ダリア動物病院
イヌ 《純血》 (ブルドッグ)
健康診断(動物ドッグ含む)
2019年06月