口コミ: 千代田区岩本町のネコの鼻血が出る 1件
東京都千代田区岩本町のネコを診察する鼻血が出るに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
まつき動物病院
(東京都千代田区)
来院時期: 2019年
投稿時期: 2023年11月
院長先生は
優しい口調で話もちゃんと聞いてくれます。
院内もとても綺麗で血液検査の結果も当日わかるものもあります。
うちの子(猫)は治る病気ではないのはわかっていますが
院長先生の「ごめんなさいね。これ以上してあげれることはないかな。」と、おっしゃっいました。
医者は神ではありません。治せないことは理解しています。
ですがそこで医療に携わる者が諦める言葉を口にしないでほしかった。
他の病院に、変え薬を色々試して頂きどうにか2年、寝たきりにもならず穏やかな時間を過ごすことができました。
きっと治せる範囲の病気でしたら親身に的確な治療をしてくださる院長先生だと思います。知識も豊富だとおもいます。
ただ、私とは合わなかった。ただそれだけです。
うちの子(猫)は治る病気ではないのはわかっていますが
医者は神ではありません。治せないことは理解しています。
ただ、私とは合わなかった。ただそれだけです。
診察領域 | 呼吸器系疾患 | 症状 | 鼻血が出る |
病名 | 甲状腺機能亢進症 | ペット保険 | アニコム |
うちの子(猫)は治る病気ではないのはわかっていますが
医者は神ではありません。治せ...