東京都江東区のハムスターを診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
ハムスターの具合が悪く、診ていただきました。 症状や、どんな検査や治療が必要か、このハムスターの場合は何ができるか、可能性としてどこが悪くてこの症状が出ているのか、今後の方針、など、 詳しく分かりやすい説明で、この先生は信頼できると心強く思いました。 他のスタッフさんも優しく、医院の雰囲気も、動物を大事にしていると感じました。 もう高齢なので何があってもおかしくないのですが、お薬をもらってしばらく様子をみることにしました。
信頼できる先生
ハムスターの具合が悪く、診ていただきました。
他のスタッフさんも優しく、医院の雰囲気も、...
ハムスターの具合が悪く、診ていただきました。