口コミ: 江東区のネコの循環器系疾患 3件【Calooペット】

口コミ: 江東区のネコの循環器系疾患 3件

東京都江東区のネコを診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

苅谷動物病院グループ 江東総合病院 (東京都江東区)
すごく丁寧なお医者さんです。 ネコ 投稿者: tacten さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
愛猫が突然倒れたので受診しました。結果的には心筋症で助かりませんでしたが獣医師の方や看護師の方が一生懸命手を尽くしてくれ術後の説明も丁寧でとても感謝しております。
先生の対応、説明が適格。料金はそれなりにしますが、事前に確認することもできるので不安であれば先に相談するといいかもしれません。夜間時間にも体調が悪くなったので電話で相談したらしっかり対応して貰えました。
緊急時の電話対応もテキパキやってくれます。
本当にありがとうございました。
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 心筋症 ペット保険 楽天ペット保険
コジマ亀戸動物病院 (東京都江東区)
親切な先生と看護婦さん ネコ 投稿者: のんのん さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年04月
我が家の猫ちゃんがお世話になっております。
先生は昔に比べると入れ替わりが有るので、残念な先生もだいぶ居なくなってしまいましたが、専門の先生も複数いらして親身に相談に乗ってくれます。
また、医療機器が素晴らしく揃っているので、遠方からも受診に来てる方も多いです。
それなりの価格はしますが、医療機器が最新的なので仕方ないのかとは思います。
何しろ、優しい看護婦さんが居ます。私はその看護婦さんとお話しするだけでとても安心致します。

(お婆ちゃん猫です)

動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 糖尿病 ペット保険
料金 10000円 (備考: 血液検査) 来院理由 近所にあった
ガルシア動物病院 (東京都江東区)
待ち時間5時間!しかも威圧的 ネコ 投稿者: プサマテ987 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年02月
心臓病の猫を連れて来院。
食欲不振と便秘があり、目的は脱水解消の点滴。5時間もの待ち時間のあと、診察室に呼ばれると待っていたのは抱えられてごはんを口に突っ込まれている飼い猫。先生は「ちょっと食べたのでこれで食欲不振とは言いません。何が今日の目的ですか?」と言う。家では色んな種類のフードを試してみたが食べず、丸二日絶食。大好きな牛肉を出してみたけどダメ。本当に今食べましたか?とこちらが答えると、「牛肉は良くない」。
...じゃあ絶食状態にしとけっての?だいたい食べてないし。

その後も色んなフードを試してない、フードは温めるんですよ?と飼い主の知識不足かつ努力不足だという表現を何度もする。全部やってます!と怒鳴りたくなった。非常に不快でした。循環器の専門医で非常に感じが良い、信頼できるというクチコミを見て来たので違う病院に来たような気持ち。
ただ、看護士さんたちはその凍った雰囲気を和ませるべく気を使っているのがよく分かった。

要約すれば何しに来たこのダメ飼い主!と言われる為に5時間。人間に猫にも良くない病院でした。2度と行きたくない。

※ちなみにこの病院予約できません。

待ち時間 2時間以上 診察時間 15分〜30分
診察領域 循環器系疾患 症状