東京都江東区北砂のネコを診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
愛猫が突然倒れたので受診しました。結果的には心筋症で助かりませんでしたが獣医師の方や看護師の方が一生懸命手を尽くしてくれ術後の説明も丁寧でとても感謝しております。 先生の対応、説明が適格。料金はそれなりにしますが、事前に確認することもできるので不安であれば先に相談するといいかもしれません。夜間時間にも体調が悪くなったので電話で相談したらしっかり対応して貰えました。 緊急時の電話対応もテキパキやってくれます。 本当にありがとうございました。
すごく丁寧なお医者さんです。
緊急時の電話対応もテキパキやってくれます。
本当にありがとうございました。