口コミ: 江東区のネコの皮膚系疾患 2件【カルーペット】

口コミ検索: 江東区のネコの皮膚系疾患 2件

東京都江東区のネコを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ZEROどうぶつクリニック (東京都江東区)
投稿者: ニャンズ さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年08月

(癒しのニャンズ)

猫を保護してワクチンをして頂きその後訳あり別の病院で不妊、去勢手術をしましたが、ゼロさんのブログなどで、やはりゼロさんに診て頂きたく1年後に受診。思っていた通り良心的な先生でした。
ワクチンのメリット、デメリット。
又皮膚の異常も診て頂いたのですが、万一の為に顕微鏡で採取したものを見て頂きましたが問題無しとの事でした。専門書を開き皮膚病の特徴なども教えて頂きました。ハゲている箇所に塗るクリームもありますが、舐めちゃうし、良くなってきているので..と無理な投薬もありませんでした。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 問題なし ペット保険
料金 3240円 (備考: 2匹分) 来院理由 元々通っていた
  • 無し
コジマ亀戸動物病院 (東京都江東区)
投稿者: シュプ さん
1.5
投稿時期: 2015年11月
まず、お金を払って会員にならないと、値段が安くならないカードのシステムもなんだか複雑ですし、結局会員にならないと費用が安くならないので、いまいち納得がいかないです。
猫が皮膚を痒がって血が出ていたので、連れて行ったらお会計で10000円を軽く超えていてビックリしました。
今まで5回くらい通いましたが、やっぱり全体的に費用が高いように感じます。
コジマで買った動物でないと、費用も上乗せな感じがしてならないです。

待ち時間も、土日は混んでいます。診察までに1時間くらいかかり、動物もぐったり疲れてしまいました。
先生も毎回違う若い先生で、説明もあっさりと簡素な感じでした。
次回は他の動物病院に移ろうと思います。
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる