口コミ: 江東区亀戸のネコの皮膚系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 江東区亀戸のネコの皮膚系疾患 2件

東京都江東区亀戸のネコを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

コジマ亀戸動物病院 (東京都江東区)
猫の診察 ネコ 投稿者: もちこ さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年08月
フレンドリーな先生にあたり、分からないことを質問しても優しく答えてくれました。先生はたくさんいるので、どの先生になるかは分かりませんが、指定したらその先生になると思います!
診察自体は結構しっかり時間とってみてくれるので安心感があります。
ただ混んでいる時は結構な待ち時間になるのでそこが難点かな、、、
座る場所もない時があるので空いているのを見計らっていくのがいいかもしれません。
総合的にいいと思うのでまた通うと思います!
診察領域 皮膚系疾患 症状 腹部がふくれる
コジマ亀戸動物病院 (東京都江東区)
1.5
投稿時期: 2015年11月
まず、お金を払って会員にならないと、値段が安くならないカードのシステムもなんだか複雑ですし、結局会員にならないと費用が安くならないので、いまいち納得がいかないです。
猫が皮膚を痒がって血が出ていたので、連れて行ったらお会計で10000円を軽く超えていてビックリしました。
今まで5回くらい通いましたが、やっぱり全体的に費用が高いように感じます。
コジマで買った動物でないと、費用も上乗せな感じがしてならないです。

待ち時間も、土日は混んでいます。診察までに1時間くらいかかり、動物もぐったり疲れてしまいました。
先生も毎回違う若い先生で、説明もあっさりと簡素な感じでした。
次回は他の動物病院に移ろうと思います。
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる