口コミ: 江東区のネコの脱毛する 2件【カルーペット】

口コミ検索: 江東区のネコの脱毛する 2件

東京都江東区のネコを診察する脱毛するに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

岩瀬犬猫病院 (東京都江東区)
投稿者: taicha さん
来院時期: 2012年12月 投稿時期: 2013年01月
少し奥まった所にある病院ですが、我が家の2匹の猫がお世話になっています。
こじんまりとした病院で気軽に相談などもしやすいです。

1匹は尿路結石で、もう一匹は皮膚のただれでお世話になりました。

率直な感想は、必要な治療だけを施してなるべく負担をかけないように
してくれているなぁという印象です。

薬の説明、治療の説明もきちんとして頂けるので、「?」マークを付けながら
帰宅という事は無いです。

料金は一般的な動物病院に比べて安いと思います。

とても入りやすい病院で、先生も感じが良い方なので犬猫の飼育が初めての方も相談しやすいと思います。

車の場合は敷地内に1、2台停める事が出来ますが、入り組んだ場所の為、近くのコインパーキングの利用が無難です。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 脱毛する
ZEROどうぶつクリニック (東京都江東区)
投稿者: ニャンズ さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年08月

(癒しのニャンズ)

猫を保護してワクチンをして頂きその後訳あり別の病院で不妊、去勢手術をしましたが、ゼロさんのブログなどで、やはりゼロさんに診て頂きたく1年後に受診。思っていた通り良心的な先生でした。
ワクチンのメリット、デメリット。
又皮膚の異常も診て頂いたのですが、万一の為に顕微鏡で採取したものを見て頂きましたが問題無しとの事でした。専門書を開き皮膚病の特徴なども教えて頂きました。ハゲている箇所に塗るクリームもありますが、舐めちゃうし、良くなってきているので..と無理な投薬もありませんでした。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 問題なし ペット保険
料金 3240円 (備考: 2匹分) 来院理由 元々通っていた
  • 無し